Вся правда об бизнесе в интернете

Существует масса желающих зарабатывать в интернете, и ничего, по возможности, не делать.
Существует даже бизнес на подобных лохах, которым рассказывают за деньги, как надо учить зарабатывать деньги и отнимать их у других таких лохов.
Люди покупают курсы, производят массу действий, вложения оказываются гораздо больше, нежели сказано в аннотациях, но всё будет гораздо дольше. Интернет переполнен информацией, и новые потуги «инфобизнесменов», которые понятия не имеют о бизнесе, как таковом, будут лишь мизерно монетизированы.
Резкий успех возможен только при наличии уникального предложения. И естественно при вложении средств. Вложение в раскрутку сайта необходимо. Также необходима некая уникальность.
Оптимально, если ваше интернет начинание будет привязано к реальному сектору бизнеса, то есть вы будете за счёт сайта продвигать некие услуги или , находящиеся в реальном секторе экономики.
К таким вариантам могут относиться:
1. продажа товаров собственного производства. Например, вы производите кукол ручной работы, ваши товары интересны потребителям и у вас есть вариант продвижения себя как мастера, а зарабатывать на продаже через сайт.
2. перепродажа чужих товаров. Вы создали ресурс с уникальными и востребованными статьями, и там продаёте чужие товары. Естественно, что в данном случае вы сталкиваетесь с конкуренцией, с которой в первом  случае не столкнулись бы. Вам придётся отслеживать действия конкурентов, работать с клиентами, чтобы они обращались к вам снова и снова. Это могут быть магазины косметики, продажа любых товаров общего потребления.
3. Заработок на размещении ссылок. Бизнес вполне реальный и несколько сотен долларов можно заработать. Единственная , это возможное занижение сайта в поисковой выдаче. Рост внешних ссылок с  вашего сайта может быть примитивно отслежен поисковыми системами, у вас могут отнять тИЦ, если вы продадите больше внешних ссылок, чем есть внешних ссылок на ваш ресурс.
4. Услуги информационного характера. Если вы специалист в какой-то сфере, то для вас будет оптимально предоставлять консультации в конкретной и отлично знакомой вам отрасли. Здесь пригодятся любые качественные и глубокие . Если вы хотите консультировать людей — будьте специалистом, постоянно самообучайтесь, перенимайте опыт конкурентов. Консультации от безграмотных «инфобизнесменов» — совершенно без надобности.
5. Есть ещё один вариант «инфобизнеса». Врать людям о заработках миллионов с помощью вашего курса, или продавать курс «известного гуру» за комиссионные. Даже не сомневайтесь! На лохах строятся тысячи бизнесов. С тысячи лохов по сто долларов — вот вам уже и рубашечка. Разводить вы будете в основном безграмотных студентов и пенсионеров, как итог, у вас будет маленькая вероятность получить неприятности за ваши «бизнес лекции». Бизнес грязноватенький, но рабочий. Если вы не хотите попасть на удочку к таким «горе инфобизнесменам», сначала узнайте, имеют ли эти люди успех в реальном бизнесе, или только разводят доверчивых буратин. Если они занимаются только рассказами про бизнес – ищите других учителей.
6. Создание порталов, объединяющих людей по интересам, и последующая монетизация исходя из специфики. У меня уже есть три таких развивающихся направления. Размещение там рекламы, продажа своих товаров, и так далее. Мне этот вариант нравится.
7. Уже с посещаемости в 150 человек вы сможете начинать зарабатывать до 2 евро в сутки с Google Adsense, а после месяца посещаемости в триста и более уникальных посетителей – с вами может начать работать Яндекс Директ. Яндекс директ более привередлив в отборе сайтов, у него свои соображения по данному вопросу, но и заработок там чуть выше, чем на Adsense. Это можно назвать единственным действительно пассивным доходом. Это хороший вариант, но посещаемость для того, чтобы ваши манёвры имели смысл, нужна от 1000 уникальных посетителей в сутки.
8. Заработок на партнёрских схемах, когда при покупке после перехода с вашего сайта вам начисляется процент от покупок на сайте партнёра. Меня здесь смущает невозможность контролировать мной покупки на другом сайте. Кто и сколько там купил и как я об этом узнаю? Мне могут врать, как захотят, а я даже минимально не имею контроля.
9. Как только вы раскрутили сайт, пробрели посещаемость с поисковиков, получили ссылочную массу, PR, тИЦ, вы можете передать сайт в управление компаниям, занимающимся продажей ссылок и раскруткой других сайтов. Здесь вы тоже можете получать пассивный , но что будет с сайтом после неизвестных вам действий – мне совершенно не понятно. Что они там будут размещать, в каком объёме и не попадёт ли потом мой сайт, с которым я ковырялся достаточно долго в блокировку поисковыми системами? Лично я пробовать на своём сайте не хочу.
10. Можно писать статьи на чужие сайты. Тема отличная, но это не бизнес, а бег в колесе. Пока пишете – получаете деньги, как только  перестали писать – ваши деньги перестали к вам поступать. Это велосипед, тогда как бизнес – это вечный двигатель. Много здесь не заработать, но вполне можно постепенно дойти до тысячи долларов в месяц, если вы будете писать много и ежедневно.
Далее я собираюсь подробнее останавливаться на различных методах бизнеса в интернете, заработка в интернете. Заработать в интернете можно и нужно, особенно если рассматривать это как источник постепенно растущего пассивного дохода. Ваш ресурс будет постепенно приобретать рейтинг, расти, добавлять материалы и рейтинг. Главное постепенно и ежедневно уделять время своему растущему дереву. Вы же не ожидаете плодов от винограда на следующий день после посадки черенка? — так и здесь всё будет, но не сразу. Ориентируйтесь на год труда, ежедневного и упорного, и ваш труд будет вознаграждён. Мне соврали в начале моей деятельности, что я получу деньги через три месяца, меня естественно огорчило, когда мои ожидания не сбылись, поэтому я вам стараюсь сказать правду, так будет меньше разочарований.

Добавить комментарий