Плюсы и минусы удаленного заработка. Теперь я тоже блогер

Здравствуйте, уважаемые читатели. Предлагаю немного познакомиться. Меня зовут Ирина, я историк по образованию, но мой жизненный путь складывался весьма затейливо. Именно поэтому я давно отправилась в «свободное плавание» и успела попробовать и изучить массу новых профессий и навыков.
Но и это меня не останавливает. Я постоянно нахожу на свою «пятую точку» проблем и препятствий. Сегодня я начинаю очередной этап и «ведусь» на новомодное движение блогеров, пробуя присоединить себя к их рядам. Проще говоря – начинаю вести свой блог на платформе Яндекс Дзен и пробую испытать, что это такое и с чем эти блоги «едят».
Поскольку мой опыт удаленного заработка практически необъятен, то способ зарабатывания на блоггинге мне тоже интересен. С вами же на базе этой платформы я собираюсь делиться своими знаниями и опытом, как прошлыми, так и настоящими.
Что я конкретно умею, спросите вы? Помимо обширных знаний, я владею: PHOTOSHOP, HTML версткой, 3ds Max, SMM, SEO и интернет маркетингом, может быть я что-то упустила.
Вообще, сегодня я хочу поделиться с вами своим наблюдениями по поводу набирающего популярность удаленного типа заработка. Все больше людей от мала до велика, пытаются либо выполнять свои обязанности дома, при этом работая на «дядю», либо самостоятельно ищут заказчиков, либо организуют собственный удаленный бизнес. Я работала во всех этих ипостасях.
Самый огромный ПЛЮС любого из этих типов удаленного заработка – это то, что вам не надо тратить время на дорогу до офиса, не надо терпеть неприятных начальников или коллег, не надо работать по строгому графику, не надо даже придерживаться дресскода или офисной этике.
Второй ПЛЮС удаленной работы – это СВОБОДА. Вы можете находиться в любой точке планеты, где есть доступ к интернету. Вы можете работать по дороге на пляж, или ночью после морской прогулки.
Третий ПЛЮС – удаленная работа все больше и больше способна приносить достойный доход. Все типы удаленной деятельности, которые я перечислила, все больше становятся прибыльными и уже готовы потягаться с любой офисной работой. Продвинутые работодатели все больше готовы сократить свои издержки на аренду офиса и оплачивать работу специалистов удаленно.
К МИНУСАМ любого фриланса я бы отнесла – высокую ответственность за все, что происходит с вашим заработком и вашим развитием. Это на самом деле очень тяжело и далеко не каждый может с этим справиться. Не всегда легко заставить себя работать, иногда бывают провалы с клиентами, иногда наступает апатия и эмоциональное выгорание. За все это придется нести ответственность только вам. Никто не будет вас ни к чему принуждать или заставлять работать из под «палки». Никто просто так не даст вам денег. ВСЁ вышесказанное для меня ПЛЮС, но для большинства людей – это МИНУС. Поэтому к фрилансу надо быть готовым!
Ну а пока, объявляю об открытии блога на платформе Яндекс Дзен.
Спасибо, что прочитали эту статью.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, всем заранее спасибо за поддержку – вы лучшая аудитория.
МОЙ САЙТ

Добавить комментарий