Отчет о статистике канала Яндекс Дзен за первую неделю

Всем привет. Ну что, я не буду оригинальной и, пользуясь случаем, передам привет создателем Яндекс Дзена в виде подробной еженедельной статистики со своего новоиспеченного канала.
Зачем это нужно?
Ну, во-первых, для армии вновь прибывших, которые пытаются покорить вершину этой неприступной горы и найти таки просветление (знал бы Далай-Лама, что теперь русские называют кармой и дзеном).
А, во-вторых, хочется сделать Дзен более открытым, если этого не могут сами «руками водители» , потому что в интернете настолько мало информации, а если она и есть, то это всего лишь «вода». Оно и понятно, потому что русские боятся выдавать свои секреты «великого» успеха. Мы вообще злобная нация, не видела я таких скрытых и обособленных личностей в других странах. Где обычно другие сплачиваются в комьюнити, русские точат против друг друга «ножи». Ну да ладно.
В общем, что там с каналом, которому ровно неделя?
По всей видимости, алгоритм усиленно ищет мою аудиторию, которая готова хоть чему-то учится и узнавать новое, потому что ему куда привычней «толкать» легкое чтиво в массы, не требующее мозгов. Ищет, естественно, пока безрезультатно (да и вряд ли найдет).
По фактам. На 7 статей и 7 нарративов за 7 дней (какая красота – прямо «очко») у меня образовалось всего около 1 000 дочиток. Не густо для выхода на монетизацию. Хотя все логично с точки зрения создателей Дзена и авторов успешных каналов. Просто я пишу не интересно, на тему, которая уже всем давно надоела, и вообще у меня не качественные статьи, и какой из меня может быть эксперт вообще.
Естественно, карма таким бездарям, как я не положена (я слышала её по понедельникам выдают). Процентовка кликов по моим статьям низкая всего 2.7, время дочиток короткое. В общем, зря я сунула свой холопский нос в чан к «приближённым».
Ну, а если серьезно, посмотрим, что будет через неделю, пока действительно выглядит так, что искусственный интеллект пытается понять мой шизофренический мозг. Скриншоты прилагаю. Продолжение следует…
Спасибо, что прочитали эту статью. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, всем заранее спасибо за поддержку – вы лучшая аудитория.
МОЙ САЙТ
Предыдущие статьи:
Как открыть прибыльный интернет-магазин без вложений? Руководство для каждого (ч.1)
Как открыть интернет-магазин с нуля? Ищем прибыльную нишу товаров
Плюсы и минусы удаленного заработка. Теперь я тоже блогер
Почему бесплатный труд так ценится? Разоблачаю Яндекс Дзен
Кто такие копирайтеры и почему им так мало платят?
Как самостоятельно и бесплатно продвигать свой сайт? Реклама — двигатель торговли
Сколько зарабатывают блогеры на YouTube?

Добавить комментарий