5 бизнес-идей, которые уже сегодня принесут первые доходы

Благодаря предпринимательскому духу создателей и их амбициозности число высокодоходных проектов растёт, а потребительский рынок пополняется инновационными технологиями. Тысячи идей начинающих предпринимателей получают внимание от инвесторов, и даже финансирование. Если появилась идея для создания собственного дела, не откладывайте её в долгий ящик — начните зарабатывать сегодня!

Первые шаги к миллиону

Успех гарантирован только в том случае, если грамотно подойти к реализации бизнес-мечты. Для начала как следует продумайте план «захвата» всего мира. Прежде, чем что-либо открывать, изучите конкуренцию. Однотипные проекты никому не интересны, поэтому важно, чтобы идея отличалась от «толпы».

Второй момент — подготовка бизнес-плана. Если нет опыта, предоставьте это дело профессионалу. От правильности составления проекта зависит дальнейшая судьба предприятия. Третий, и, наверное, главный этап — реклама. Без презентации компании сложно добиться положительного результата.

5 бизнес-идей, которые уже сегодня принесут первые доходы

Изготовление тротуарной плитки

Высокодоходный бизнес, не требующий аренды производственного помещения и больших вложений. Тротуарная плитка пользуется большим спросом, а цена достигает до 1,5 тыс за 1 кв. метр. Главное преимущество бизнес-идеи — возможность изготовления на дачном участке или даже в домашних условиях. Чтобы начать бизнес, изучите правила изготовления раствора для плитки, так как некачественный товар неминуемо приведёт к краху. Из материалов потребуются:

1. Компоненты для раствора (песок, цемент).

2. Формочки для плитки (продаются в строительном магазине).

3. Целеустремлённость и настрой на позитивную волну.

Профессионалы за день изготавливают 100-300 плиток. Стоимость одной 60-200 руб, а это значит, что без вложений в день возможно зарабатывать от 6 тыс руб и до бесконечности.

Услуги грузчиков

Здесь потребуется сила, пара-тройка компаньонов и реклама в соцсетях или на специализированных досках объявлений. Многие предприниматели начинают бизнес самостоятельно, а затем постепенно расширяются и открывают сетевой бизнес по услугам грузчиков.

Сайт знакомств

Знаете, сколько зарабатывает создатель всемирного сайта знакомств «Mamba»? По информации финансовых изданий, руководитель проекта получает несколько миллионов долларов в год. Конечно, начинающему предпринимателю рассчитывать на такие доходы поначалу не стоит, но в перспективе всё возможно. Полный аналог существующего проекта не принесёт успеха, поэтому стоит придумать что-то оригинальное и привлечь новых пользователей креативностью.

Продажа знаний

Если вы обладаете знаниями в какой-либо области, почему бы их не продавать. Сегодня во всемирной сети размещена масса обучающих онлайн-курсов, которые приносят владельцам многомиллионную прибыль. Например, если курс стоит 2 тыс руб и его прослушают 100 человек, это уже 200 тысяч, но это не предел. Для открытия бизнеса потребуется создание собственного сайта, наполнение его грамотным, завлекающим контентом и реклама.

Курсы по кулинарному искусству

Если вы умеете готовить и красиво преподносить навыки, то эта идея станет началом высокоприбыльной карьеры. Для этого необязательно устраивать семинары в домашних условиях. Достаточно создать канал на интернет-площадках, например, «YouTube», и преподавать уроки мастерства. Кроме того, действенным дополнением будет собственный сайт, где начинающие домохозяйки смогут ознакомиться с рецептами и скачать платный обучающий курс.

Написать картину сможет каждый, а вот дорого продать её под силу только единицам. Знаете, почему? Потому что начинающие предприниматели недооценивают силы, замахиваются на глобальные бизнес-идеи и терпят поражение уже в начале пути. Чтобы этого не произошло, начинайте с малого, и получится как в поговорке — «Тише едешь — дальше будешь».

Добавить комментарий