Как начать свой бизнес на кроссовках?

 

Бизнес на кроссовках — очень понятный и простой бизнес: Купил оптом дешевле, продал в розницу дороже!

 

Даю пошаговую инструкцию, как без рисков «войти» в этот бизнес с 9000р. в кармане. Это личный опыт обучения людей с разных городов России, которые начали свой бизнес на кроссовках под моим руководством.

 

Скажу сразу, поставщиков кроссовок много, но мы работаем с лучшими поставщиками (из Москвы) цены на люксовое качество кроссовок у которых 400-1200₽ на летние модели и 550-1800₽ на зимние модели.

 

От закупочной цены зависит конечная стоимость для потребителя и Ваша маржа, поэтому важно закупать кроссовки хорошего качества по минимальной цене. На моих поставщиков, контакты которых я продаю вместе с видео-курсом, я выходил 2 года, а раньше закупался дороже почти в 2 раза и потерял много денег!

 

Пошаговая инструкция по запуску бизнеса на кроссовках:

 

  • Тестируете спрос. Выбираете ходовую модель кроссовок у поставщиков, размещаете объявления на Авито и Юле. Как правильно это сделать я рассказываю в своем видео на ютубе.
  • Набираете предзаказы. Когда Вам звонят по объявлениям, говорите: «модель уже закончилась (быстро распродалась), но заказали ещё коробку и ждём поступление через 5-7 дней». Рекомендуете подождать, при этом говоря, что клиент не пожалеет (ведь мы продаём качественные кроссовки)
  • Заказываете коробку. Набрав 3-4 предзаказа за 1-2 дня (это очень не плохо) Вы можете смело заказывать коробку кроссовок у поставщиков, продолжая дальше размещать объявления и набирая дополнительные предзаказы.
  • Обзваниваете клиентов. После получения товара обзваниваете клиентов и говорите что товар пришёл, клиент может приехать-померить-купить.
  • Продаете кроссовки и зарабатываете деньги. Продав первую коробку (8 пар) с маржой 1000-2000 рублей, Вы можете купить две коробки, затем 3-4 коробки и т.д.

Дальнейшее развитие — дело техники. Соц.сети, сайт, реклама, магазинчик и. т.д.